您好,欢迎访问协作机器人旗舰店官网!

协作机器人旗舰店

各品牌协作机器人供应中


15001773994
 
网站公告
我司从事智能科技、网络科技、信息科技专业领域内的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;计算机软件开发;计算机系统集成;计算机网络工程;网页设计;互联网销售(除销售需要许可的商品);品牌管理;设计、制作各类广告;广告发布(非广播电台、电视台、报刊出版单位);信息咨询服务(不含许可类信息咨询服务);企业管理;会议及展览服务;翻译服务;公关活动策划;销售:计算机、软硬件及辅助设备、文化办公用品、电子设备、工艺品(象牙及其制品除外)、机械设备、机电设备,自动化设备的设计与销售。
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 刷新 翻看 我 关注 搜索 实时 疫情 无线互联 共融协作 节卡机器人即将亮相2020上海工博会
新闻中心
刷新 翻看 我 关注 搜索 实时 疫情 无线互联 共融协作 节卡机器人即将亮相2020上海工博会
发布时间:2020-09-17        浏览次数:10        返回列表
 

“用机器人解放双手”为使命节卡机器人,孵化自上海交通大学,目前在常州、上海、深圳全国建立了3大基地,2大重点研发中心,业务覆盖多个国家和地区,在行业处于领先地位。

节卡机器人已推出节卡小助系列协作机器人通用版和力控s版,通用版涵盖JAKA Zu 3、JAKA Zu 7、JAKA Zu 12、JAKA Zu 18四款协作机器人,具有通用性和柔性特点,轻松应用于各行业领域生产,并满足不同生产场景需求。节卡机器人现已广泛应用于汽车、3C电子、精密制造、电器、食品及商业等领域。

节卡小助系列协作机器人拥有无线示教、图形化编程、视觉安全防护等功能。只需通过手机或PAD就可以操作机器人,并且真正实现了无需编程基础,无需编写专业代码,在界面上通过图形化或拖动示教完成机器人行动轨迹指令,革新了机器人的交互方式,不断刷新着协作机器人技术高度,助力企业迈向工业4.0时代。去年工博会上,节卡机器人发布桌面型可移动式协作机器人JAKA Zu 3m,获得了客户的一致称赞。

今年上海工博会,节卡机器人将携新品All-in-one共融系列协作机器人及力控s版新应用亮相,敬请期待!

节卡展位号:7.1H-E001

时间:2020.9.15-9.19

地址:上海国家会展中心

推荐展品一:节卡All-in-one共融系列协作机器人

节卡All-in-one共融系列协作机器人采用S3(Small,Simple,Smart)的产品设计原则,做到了极致创新:

Smart-极智慧:智能编程与主动防护,能够识别人或者其他设备的意图的各种安全的、智能的学习算法和自主系统。

Simple-极简单:通过感知、机器人自学习、Ai等技术,机器人可以与人自然交互,从而实现人机共融。

Small-极小巧:智能产品形态的发展是高度集成、灵活小巧,并借助生、机、电、光等一体化(All-in-one)技术,达到极致小巧的智能硬件产品形态。

针对该产品,公司申报多项核心专利,主要涉及机器人本体、运动控制、伺服驱动、视觉防护、力控保护等技术。该系列产品代表了协作机器人的最新科技,有效带动机器人产业的上下游发展。

推荐展品二:节卡小助系列协作机器人力控s版

节卡小助系列协作机器人力控s版

节卡小助系列协作机器人力控s版配有力控模块,可以设置安全接触力值,当外力大于安全值时,机器人立即停止。APP实时显示接触力值,根据应用需求设置控制参数,在程序中选择恒力或速度模式。
转自:一店一品

15001773994